SMK BBC JUARA di Kontes FFA & FTA

20151122_171259SMK Broadcasting Bina Creative Medan salah satu SMK dengan jurusan Pertelevisian dan Radio. Baru-baru ini SMK Broadcasting Bina Crative atau sering disebut dengan SMK BBC menjauarai di kategori Film Dokumenter pada Festival Film Anak (FFA) & Festival Theater Anak (FTA) dengan menyabet tiga piala sekaligus dalam 3 kategori yang pertama adalah, kategori film terbaik dengan judul film “AKU INGIN PULANG”, kategori yang kedua yang diperoleh secara perorangan dalam kategori kameramen terbaik jatuh kepada seorang siswi yang gigih dan lucu atas nama shanaz umairah, begitu tegangnya suasana pada malam penganugerahan itu. Masih ada beberapa kategori yang akan dibacakan oleh dewan juri, beberapa siswa/i SMK BBC nampak semakin tegang menunggu pencapaian prestasi selanjutnya, namun alhamdulillah Siswi SMK BBC mendapat juara lagi dalam kategori yang sangat dinanti-nanti yaitu menjadi sutradara terbaik yang jatuh kepada veny eriska. Dengan semangat veny berlari dengan penuh kegembiraaan dan rasa haru. Kami guru-guru yang ikut mengikuti dari awal acara terus memberikan semangat kepada semua siswa/i SMK BBC. Namun tidak sia-sia SMK BBC sekolah pertama berdiri di bidang pertelevisian dan radio langsung menyabet 3 piala bergengsi dengan bangga. Semoga untuk kedepannya SMK BBC semakin berprestasi dan berjaya. Amin..

Posted in Berita.