“Kontes Mister Tourism Indonesia Sumatera Utara 2016 Face Of Indonesia Model Hunt”

model

Selamat pagi ..
Siswa/i SMK Broadcasting Bina Creative Medan baru saja mengikuti acara kontes “Mister Tourism Indonesia Sumatera Utara 2016 Face Of Indonesia Model Hunt” yang diadakan oleh Bams Management International pageant. lokasi lombanya di Santika Dyandra Hotel and Convention.

Jadi di acara ini, akan dipilih siswa/i yang berbakat menjadi model. acara ini juga di meriahkan oleh peserta lomba dari seluruh sekolah SMA dan SMK di sumatera Utara, kebayang kan gimana ketatnya persaingan.

Tapi.. perwakilan Siswa SMK BBC berhasil mendapatkan 2 prestasi sekaligus, yaitu :

Juara 1 Modelling

Juara Favourite Modelling

kedua prestasi tersebut di dapatkan oleh Siswa SMK BBC bernama

” Diki Maulana”

juara model

So. Congratulation kepada Siswa kami yang berhasil menjuarai kontes “Mister Tourism Indonesia Sumatera Utara 2016 Face Of Indonesia Model Hunt”.

Untuk siswa/i kami yang lain tetap semangat dan jangan mudah menyerah..

Posted in Berita.